Acara kegiatan “Malam Keakraban” diselenggarakan oleh HMPS Sistem Informasi UIB pada hari Sabtu, 14 Januari 2023 pada gedung sports hall UIB. Kegiatan ini menghadirkan Bapak Tony Wibowo selaku Kepala Prodi Sistem Informasi, mahasiswa Program Studi Sistem Informasi Tahun Ajaran 2023, dan HMPS Sistem Informasi Tahun 2022-2023 sebagai pihak panitia. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kolaborasi dan kerjasama antara komunitas mahasiswa Program Studi Sarjana Sistem Informasi tahun 2023, serta mempererat sosialisasi antara mahasiswa.

Kegiatan diselenggarakan dari pukul 12 siang hingga 9 malam dengan pendaftaran peserta, pembukaan serta kata sambutan oleh Bapak Tony Wibowo, diskusi kelompok untuk kegiatan games, kemudian terdapat games, istirahat, barbeque dan pentas seni, dokumentasi, serta penutupan acara. Peserta diharapkan untuk semakin mengenal komunitas mahasiswa Sistem Informasi serta meningkatkan kerjasama antar mahasiswa, juga diharapkan untuk mengembangkan komunitas Program Studi Sistem Informasi Tahun 2022/2023 menjadi lebih baik serta membangun relasi dan komunikasi yang lebih luas dan terbuka antar mahasiswa.